Simon
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und vielfältigem Essen

Das Lanzarote Gardens ist ein äußerst familienfreundliches Hotel, in dem sich auch Familien mit kleinen Kindern rundum wohlfühlen können. Die wunderschön gestaltete Anlage bietet zahlreiche Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters, während auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Die Auswahl an Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vielfältig, und geschmacklich bleibt kein Wunsch offen. Die Umgebung des Hotels lässt sich wunderbar zu Fuß erkunden. Eine malerische Promenade verläuft entlang des Meeres und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. In der Nähe finden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, darunter kleine Läden, Supermärkte und Drogerien, sowie eine Vielzahl an Restaurants, die zum Verweilen einladen. Ein besonderes Highlight ist das sehenswerte Aquarium direkt neben dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war hervorragend für den Aufenthalt mit zwei Kindern geeignet. Es bot ausreichend Platz, um alles unterzubringen, sodass wir uns nicht eingeengt fühlten. Besonders praktisch war die durch eine Mauer eingefasste Terrasse, die dafür sorgte, dass die Kinder bei geöffneter Tür nicht einfach weglaufen konnten. Auch die zusätzliche Sicherung an der Zimmertür war sehr hilfreich, da sie kleine Kinderhände daran hinderte, die Tür eigenständig zu öffnen und hinauszulaufen. Dank der vorhandenen Küchengeräte wie dem geräumigen Kühlschrank, der Mikrowelle und dem Wasserkocher konnten wir unsere Kinder problemlos mit Getränken versorgen, selbst ohne All-Inclusive-Verpflegung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob beim Frühstück oder Abendessen – wir haben immer problemlos leckere Speisen gefunden, die uns oft auch geschmacklich positiv überrascht haben. Besonders angenehm war, dass die Gerichte gut gewürzt waren und man, anders als in vielen anderen Hotels, kaum zusätzlich Salz oder Pfeffer verwenden musste. Die Wünsche unserer Kinder wurden meist durch das Kinderbuffet abgedeckt, und falls doch einmal etwas fehlte, fand sich schnell eine passende Alternative bei den Speisen für Erwachsene. Auch der Umgang mit Sonderwünschen war vorbildlich: Auf individuelle Unverträglichkeiten wurde aufmerksam eingegangen, und die Gäste wurden persönlich über die Inhaltsstoffe informiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Hotelmitarbeiter, mit denen wir in Kontakt kamen, waren durchweg freundlich, professionell und stets darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders beeindruckend war, dass sie auch in stressigen Situationen, wenn viele Familien mit Kindern aufeinandertreffen und es lauter wird, immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen hatten – etwas, das wir in anderen Hotels so nicht erlebt haben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich bietet für fast jeden etwas, besonders für Familien. Der größte Teil des Pools erstreckt sich um das Piratenschiff „Daisy's Black Pearl“, das mit drei verschiedenen Rutschen für unterschiedliche Wassertiefen ausgestattet ist und sowohl bei Groß als auch Klein für jede Menge Spaß sorgt. Zusätzlich gibt es einen separaten Pool für Erwachsene und einen Kleinkinderpool, der allerdings selbst für unsere 1,5 Jahre alte Tochter bereits weniger interessant war. Hervorzuheben ist auch die vorbildliche Arbeit der Mitarbeiter, die stets ein wachsames Auge auf alle Bereiche des Pools haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

In nur wenigen Gehminuten erreicht man vom Hotel aus den Strand „Playa de las Cucharas“. Dieser war in der Regel sauber und nie überfüllt. Wir haben immer einen Platz gefunden, an dem wir uns mit den Kindern problemlos aufhalten, spielen und entspannen konnten. Bei stärkerem Wind bietet der Strand zudem die Möglichkeit, Surfern bei ihren Kunststücken zuzusehen oder selbst an verschiedenen Wasseraktivitäten teilzunehmen, die von den umliegenden Anbietern angeboten werden. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe zu öffentlichen Toiletten, auch wenn diese leider etwas in die Jahre gekommen sind.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das hoteleigene Fitnessstudio ist sauber und funktional eingerichtet, sodass für jeden etwas dabei ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Simon

Lieber Simon Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lanzarote Gardens genossen haben und besonders unseren Service, die familienfreundlichen Einrichtungen und das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Team auch in stressigen Momenten mit einem ehrlichen Lächeln für Sie da war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Familien, ob groß oder klein, bei uns wohlfühlen und entspannen können. Ihre positive Rückmeldung über die Zimmer, die Ausstattung und die kinderfreundlichen Sicherheitsvorkehrungen bestärken uns darin, unseren hohen Standard weiter zu halten. Auch Ihr Lob an unsere Küche und den Umgang mit speziellen Wünschen freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Iris Berger Direktorin