super kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und überschaulicher Anlage. Angenehmes Publikum (Deutsche, Engländer wenige Spanier)
Wir hatten einen Bungalow. Größe gut und ein super großes, bequemes Bett. 2 Fernseher, 2 Terrassen und einen kleinen Küchenzeile. Es fehlte an nichts.
Gastronomie top. Alles was das Herz begehrt sowohl morgens mittags und abends. Besonders hervorzuheben ist die Poolbar mit Snackbar. Jeden Mittag auf Wunsch Pommes, Hamburger, Salat, Sandwich uvm. ganz frisch zubereitet. Die Getränke sind hauptsächlich Markengetränke (Cola, Fanta etc.) auch der Alkohol. Schön wäre es gewesen wenn es morgens noch frischen Saft gegeben hätte (der Saft aus den Automaten war nicht so gut).
stets freundlich und kompetent. Gibt eigentlich nichts zu meckern.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Rund um das Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, kleine Bars, Apotheke und Arzt. Für einen reinen Strandurlaub für uns eher ungeeignet, da der Strand eher einer Bucht ähnelt. Aber mal zum Baden oder um eine Sandburg zu bauen reicht's :-) Außerdem kann man an der Strandpromenade gut schländern.
Sport nicht genutzt. Pool super für die Kinder und ausreichend Liegen vorhanden. Unterhaltung war da aber unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Besuch auf Lanzarote ausgewählt haben und möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken! Schön zu erfahren, dass Ihnen alles zugesagt hat, vom Personal bis zur Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin