Michael mit Familie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Kinderhotel

Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animations ist super. Der Zustand der Anlage ist gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer im ersten Stock. Gut war das in der Wohnraum und im Schlafzimmer ein TV war, sowie eine kleine Küche. Man konnte vom Schlafzimmer und vom Wohnraum auf den Balkon gehen, wo ein Tisch und 4 Stühle vorhanden waren. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage für beide Zimmer jeweils steuerbar. Die Zimmer konnte man mit den Vorgängen super abdunkeln. Es gab auf dem Balkon einen Wäscheständer, der war sehr hilfreich für die nassen Sachen nach dem Baden. Durch sie tägliche Reinigung war es immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Küche hat sehr zügig für Nachschub gesorgt, wenn das Essen mal alle wurde. Die Salatbar war Klasse, immer frisch und mit vielen Dressings. Leider war der Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig, da dieser aus einem Automaten mit löslichem Kaffeepulver kam. Daran kann man arbeiten.

• Sehr aufmerksames und nettes Personal, bei Fragen haben sie sofort versucht einem zu helfen. Es war auf Kinder eingestellt, das hat man gemerkt. Es ist sehr positiv zu erwähnen, dass täglich 3 Bademeister an den Pools waren.

• Gut
  • Das Hotel ist in ruhiger Lage ca. 400m vom Sandstrand entfernt. Es ist eine internationaler Arzt gleich nebenan und auch eine Apotheke. Einkaufsmöglichkeiten sind 50m entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging zügig ca. 25 Minuten.

Das Animationsteam war super! Freundlich, aufmerksam, international (Deutsch, Spanisch, Englisch) und nicht aufdringlich. Für die Kinder würde sehr viel gemacht, in den jeweiligen altersgerechten Clubs. Die Erwachsenen kamen auch nicht zu kurz z.B. Bogenschießen, Aerobic und die tägliche Abendveranstaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael mit Familie

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Worte über Ihren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns, dass unser Personal und Animationsteam überzeugen konnten. Ich möchte an dieser Stelle noch eine Kleinigkeiten beifügen: eine Kaffeemaschine im Kinderbereich des Restaurants und die in den Bars bereiten den Kaffee mit frisch gemahlenen Kaffeebohnen zu. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin