Sven (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gastfreundlich aber Dreckig, alle deutschsprachig

Dreckig aber freundlich und zuvorkommend. Das Bad war dreckig und es gab Kakerlaken in den Zimmern. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und von den Putzfrauen, über die Animateure bis hin zu den Kellnern waren alle freundlich. Für den hohen Preis im Vergleich zu anderen Hotels hatten wir dennoch besonders mehr Sauberkeit erwarte. 50% Deutsche in dem Hotel, Rest Engländer, Niederländer, Schweizer, Österreicher

• Schlecht
  • Groß genug. Ein Familienzimmer für 4 Leute. Mit Balkon und Einbauküche, ohne geschirrhandtuch und Putzmittel. Dafür mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kakerlaken. Sehr schmutzig Chemiekeule wegen den Kakerlaken unter dem Bett und in der Kochnische wurde eingesetzt. Sauber war es nicht. Schwarzer Schimmel im Bad in den Ecken. Kakerlaken in den Hantüchern und Haare vom Vorgänger.

• Gut
  • Für Erwachsene wenig Abwechslung für Kinder ein kleines Buffet mit 3 Sachen zur Auswahl + Nachtisch Wackelpudding oder Pudding in kleinen Bechern. An der Bar im Aussenbereich gab es immer was zu essen, nach Karte. Doch bei All in ist auch das kostenlos. Sogar Markenschnäpse und Cocktails. Kein billiger einheimischer Fusel. Für unsere 2 jährige Tochter gab es Kakao und dieser wurde sogar in ihre Flasche abgefüllt und wir durften es mit nehmen sogar auf Zimmer.

• Gut
  • Alle lieb und nett. Kinderwagen kann man stündlich kostenlos haben. Leihgebühr für eine Woche 16€. Kinderbetreuung war sehr gut, wir waren zwar mit dabei aber auch wo keine Eltern dabei waren war die Betreuung gut. Kinder werden gewickelt, bei Problemen werden Eltern angerufen. Sehr fürsorglich. Toilettenpapier wurde vergessen.

• Gut
  • 25 Minuten entfernt zum Sandstrand. Apotheke und Arzt direkt nebenan. Leider kein Shuttle. Windstill und nur leiser Fluglärm. Leider die letzen die ausgeladen wurden und die ersten bei der Abholung. Supermärkte im Umfeld von 30 Gehminuten mit vielen Kleineren Souvenirläden. Ein sparmarkt direkt um die Ecke Max 5 Minuten. Dort gibt es Windeln & Babynahrung.

• Gut

Animation rund um die Uhr überwiegend für Kinder sehr gut organisiert. In der Nähe bieten viele Ausflüge an. Unsere Reiseleitung von vtours lies sich leider nie Blicken. Ausflüge sind mit kleinen Kindern nicht möglich da es meist mit mehren Stunden (mindestens 6) verbunden ist

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen von Zimmerreinigung nicht entsprochen zu haben. Diesen Kritikpunkt werden wir selbstverständlich aufnehmen und mit der Hausdame eindringlich besprechen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das Personal und Animation. Gästen mit kleinen Kindern empfehlen wir, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden, mit dem man viel mehr Flexibilität hat als auf einem Ausflug. Auf ein baldiges Wiedersehen im H10 Suites Lanzarote Gardens würden wir uns freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin