Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinder- und Eltern- Paradies - Rundum toll

Eine gut modernisierte und wirklich toll gepflegte Anlage mit allem was man braucht und sich wünscht - Wer hier nicht glücklich ist, dem ist nicht mehr zu helfen

• Modern, geräumig, gut ausgestattet, tip top Sauberkeit

• Wir sind eigentlich keine "Typen" für Hotel-Buffets in solchen Anlagen, haben uns wegen unserer 2 jährigen Tochter dazu entschieden - Für solch eine Anlage wirklich tolles essen, unglaubliches Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen immer viel Auswahl, frisch und auch viel regionales Angebot.

• Immer super freundliche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Kinderbetreuung über Restaurant und Reinigungspersonal - Nicht eine(r) ohne netten Worte, Gesten und tollen Service.

• Ruhig genug mit einer angenehmen Strandnähe, gute Einkaufs- und Restaurationsmöglichkeiten hervorragende Parkmöglichkeiten

Tolle Poolanlage mit 2 beheizten Pools, schade einzig das der Pool mit den Rutschen nicht beheizt ist, da wurden die Lippen schneller blau - Ansonsten egal in welcher hinsicht top - Auch der Spa Bereich ganz hervorragend mit super Massagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sven

Lieber Gäste, wir möchten uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken und freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Bereichen mehr als gerecht werden konnten. Somit bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin