Die Tiroler (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel, Toller Urlaub

Wunderbares Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal.

• Unser Zimmer verfügte über zwei Balkone einer vom Schlafzimmer aus wo man auf einen vorhandenen Wäscheständer die Sachen trocknen konnte und ein zweiter Balkon vom Hauptzimmer aus mit Gartenmöbeln und einer Liege wo man den Abend gemühtlich ausklingen lassen konnte. Ein Doppelbett im Schlafzimmer und ein Schlafsofa und Liegebett im Hauptraum. Einbauschränke waren super. Bad mit Badewanne. Fernseher.

• Das Essen war super es gab unserer Meinung nach nichts was es nicht gab immer abwechslungsreich und von Herzhaft und deftig bis Süss , Salat Obst,..... es wurde immer nachgelegt sah ansprechend aus. Auch hier ein großes Lob an das Personal für die Freundlichkeit und Schnelligkeit beim abräumen und wieder herrichten. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. All unsere fragen wurden immer sehr freundlich und bemüht beantwortet das personal in allen Bereichen war sehr zu vorkommend und Hilfsbereit.

• Das Hotel ist super von der Lage. Direkt vor dem Eingang ist eine Bushaltestelle. Zum Strand sind es kurze 5 Minuten und auch Geschäfte sind in Unmittelbarer Nähe. Am Abend super schön zum Spazieren gehen und bummeln. Vom Flughafen ca 15 Minuten mit dem Hoteltransfer. Optimal für all mögliche Ausflüge auf der Insel.

Wir haben am Freizeitangebot nicht teilgenommen aber das was ich beobachten konnte war Super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Die Tiroler

Lieber Gäste, Wir wissen Ihre positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die Abteilungsleiter weitergeleitet, um Ihre freundlichen Worte als Motivation anzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie das Personal besonders hervorheben. Dankeschön! Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Lanzarote Besuch wieder willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin