Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Lage u. Anlage gut, Zimmer ok., Essen Katastrophe.

Lage ist super, in 5 Min. am schönen Strand und der Promenade, einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Anlage ist schön, die Zimmer aber lieblos und in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Essen ist eine Katastrophe, der Service aber gut und freundlich.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Als Stellvertretender Direktor danke ich Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der Promenade sowie die Schönheit unserer Anlage positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren guten und freundlichen Service ist sehr motivierend für unser Personal. Wir bedauern zutiefst, dass Sie das Essen als "Katastrophe" empfunden haben und dass die Zimmer Ihrer Meinung nach lieblos und in die Jahre gekommen sind. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik am Zustand der Zimmer und an der kulinarischen Qualität sehr ernst nehmen. Ihr Feedback wurde umgehend an das Management des Küchen- und Instandhaltungsteams weitergeleitet, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, diese kritischen Bereiche zu identifizieren. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der von Ihnen erlebten Mängel in Zukunft wieder von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor