- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen macht aber trotzdem einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Personal war insgesamt betont freundlich, kompetent und hilfsbereit. Am meisten hat mich die Essensqualität überrascht. Für ein drei Sterne Haus war das absolut top. Abwechslungsreich und auch immer frische Sachen wurden angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig und hell in einem ordentlichen Zustand mit einem grossen Balkon. Die Möbel und die Fernsehgeräte sollten einmal etwas erneuert werden. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ein idealer Ort. Die einzelnen Gebäude stehen im Kreis um eine Poollandschaft und das Beaufsichtigen von Kleinkindern kann so entspannt und stressfrei erfolgen. Ich habe jedenfalls keine genervten überforderten Eltern gesehen. Die Insel Lanzarote eignet sich hervorragend für kleine Ausflüge und Wanderungen man sollte auch unbedingt einen Leihwagen mieten. Die Autovermieter vor Ort sind sehr preiswert. Leider hatte ich das Auto schon von zu Hause gemietet, ich hätte hier nur etwa die Hälfte Zahlen müssen. (Opel Corsa für eine Woche 102,50 EUR). Einen Ausflug auf die Nachbarinsel La Graciosa kann ich sehr empfehlen, man hat das Gefühl als wäre man in Timbuktu gelandet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut