- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwar ohne Kinder in der Anlage, aber aus Erfahrung mit anderen Anlagen, muß man schon sagen, das hier sehr viel an die kleinen gedacht wurde. Fängt mit mehreren Spielplätzen an, über ausreichend Kinderstühle im Speisesahl verschiedener Ausführungen und einer mit reichlich Personal bestückter Animationstruppe von z.Z. 9 Mädchen und Jungen die alle mehrere Sprachen sprechen und hört irgendwo mit der Gestalltung der Pools auf. Die Becken selber sind zwar für den Sommer sicher etwas zu klein, aber jetzt im Januar - wir hatten teilweise 29 Grad - ist ein Becken leicht beheizt und das andere ist dann doch schon eher was für die etwas Härteren unter uns, da unbeheizt. Das Essen hat meiner Frau sehr gut geschmeckt, ich fand es dagegen eher viel zu wenig gewürzt, aber Geschmackssache - salz und Pfefferstreuer stehen auf jedem Tisch. Auswahl gibt es, denken wir, genug. Zum Teil werden die Speisen auch von den Köchen direkt an der Theke frisch zubereitet. Sie haben die Möglichkeit täglich zwischen mehreren Sorten Fisch, Fleisch, Salate und Beilagen zu wählen. Wir konnten in der Woche jeden Tag etwas anderes probieren. Getränke sind morgens inklusive, zu Abend können Getränke bestellt werden, die dann aufs Zimmer geschrieben werden. Zum Zimmer, wir hatten das Zimmer mit der Kochmöglichkeit. Im Wohn. und im Schlafbereich stand je ein Fernseher - hatten wir noch nie! Kühlschrank, Mikrowelle und kleinen Balkon mit Wäscheständer, kleinem Tisch und zwei Stühlen. Bad mit WC, BD Waschtisch und Badewanne mit Duschmöglichkeit. Alles sehr sauber gehalten. Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und Autoverleiher sind auch nur wenige Meter weiter. Auto mieten, die Insel erforschen und abends auf dem Hotelgelände kostenlos parken.Toll. Schlüßel gibt es gegen 10 Euro Kaution am Empfang. Wir brauchten nur 10m vom Zimmer bis zum Auto. Für kleine Familien oder alleinreisende Paare, egal welchen Alters sicher die richtige Wahl. Das einzige, das man sich sparen kann wäre unserer Meinung nach der kleine Zoo! Fast jeder zweite Zwinger war leer, kaum Tiere - viele Tauben und das für 14€, das Geld spart euch lieber. Aber die Höhlen und die Tour um die Vulkane sind es immer Wert, mal besichtigt zu werden. So, nun genug geschrieben, wir waren gerne dort und hatten eine schöne Zeit! Hoffen, wir konnten euch etwas bei eurer Suche helfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut