Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und sollte dringend Renoviert werden. Wenn man das Hotel wie wir um einen unschlagbaren Preis bekommen würde dann ist es ok, wenn nicht würde ich nicht nochmal dieses Hotel wählen. Wir hatten die wo. einen Mietwagen, ist auch zu empfehlen.Von den Ausflügen ist der Nationalpark gut, oder die Inselnordstrecke. Nicht zu empfehlen ist der Besuch im der Besuch vonm Resturante del Diablo, der Spaß kostet unten an der Einfahrt ganze 8 Euro pro Person, und die sind absolt umsonst da man in 2 min. alles sieht, unserer Meinung reine Abzocke!!! Empfehlenswert ist der Mark am So. in Teguise, oder zum Shoppen die Fußgägerzone von Arricife und das Einkaufzenrtum in Playa Honda.
Zimmer schlicht, schlechte Betten, und das schlimmste ist das jedes Zimmer einen eigenen Boiler hat der gerade 50 Liter Wasser hat, so das man zu teil 20 min. warten muß wenn der Partner nach einem duschen will. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wir hatten uns sogar beschwert was wir normal nie machen, nur hat sich an der Tatsache nichts geändert das einfach sehr schlecht geputzt wurde nichts geändert.
Für 3 Sterne voll in Ordnung und für jeden was dabei.
Der Service ist nicht mal 3 sterne wert, beim Einchecken mußten wir erst mal 15 min. warten bist der nette Herr am Empfang seine Freundin am Tel. verabschiedete!
Die lage ist gut, nahe zu Aricife und daher guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Ein Mietwagen wird trotzdem Empfohlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|