Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super für Kleinkinder

sehr schöne Anlage, für 3 Sterne tolle Poollandschaft, große Appartements, sauber. Wir hatten all inclusive; v.a. wegen der Kleinkinder (waren mit 2 2jährigen unterwegs), was sich gelohnt hat. Viel Familien mit kleinen Kindern (unter 6 Jahre da außerhalb der Schulferien); hauptsächlich deutsche, dann Engländer, ein paar Spanier und Franzosen. vorher Mitglied bei H10 werden (den Tipp haben wir auch hier gelesen); man bekommt dann wohl ein besseres Zimmer (bei uns eben das upgrade, was echt toll war).

• wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern (wir wurden vor Ort "upgegradet"; hatten mit 1 Schlafzimmer gebucht); es waren sogar 2 Bäder drin und 2 TV (einer im Schlafzimmer, einer im Wohnzimmer). Küche mit sauberem, guten Kühlschrank, Herd, Ofen und Mikrowelle. Schön viel Platz und mega viel Stauraum!

• Gut
  • Hauptrestaurant mit Buffet, Fleisch wurde zT frisch gebraten, Essen war vielseitig und warm, Nudeln zT auch frisch, jeden Tag etwas anderes, immer frischer Salat, alles prima. Alle die darüber meckern müssen halt in ein Gourmetlokal gehen; wir fanden das Essen für 3 Strene absolut prima; es war immer etwas dabei für die Erwachsenen und die Kinder. Extra Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln, Fischstäbchen oder ChickenNuggets und natürlich immer Eis...

• Gut
  • Rezeption: schnell, sehr freundlich und hilfsbereit (zb mit dem Gepäck; wurde uns aufs Zimmer gebracht und abgeholt, da wir 2 Mamas mit je einem Kleinkind waren); jeder konnte deutsch iund/oder englisch Zimmereinigung: freundlich, aber zT etwas unsensibel (zB Zimmereinigung während der Mittagszeit wenn Kinder schliefen... - dann wurden wirlautstark nach 10min gefragt, ob es jetzt passe... - da ein Kind immer noch schlief, bekamen wir das Bettzeug in die Hand gedrückt, später wiederkommen war nicht drin. Kinderbetreuung; super, mehrsprachig und sehr liebevoll; wurde ab Alter von 6 Monaten angeboten

• Gut
  • Transfer zum Airport ca. 20min, Supermarkt direkt gegenüber (da gibt es auch Pampers u.a. Babyprodukte, andere Supermärkte sind auch in Laufnähe). Strand ca. 200m entfernt, kurzer Spazierweg ohne Stufen

• Gut

sehr schöne Poolanlage; Hauptpool leider nicht beheizt, war echt ziemlich kalt. Nichtschwimmerbecken und Babypool aber auf gefühlte 23 Grad geheizt. Abends 20h immer Minidisco; ein Highlight für unsere Kids! Shows haben wir nicht angesehen, waren aber vielversprechend. Animation haben wir nicht genutzt, es wurde aber viel angeboten (Aerobic, Tennid, Tai Chi etc.) Genug Liegen am Pool; Auflagen kosten aber 1,- pro Tag

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Tanja