Nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir haben mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Zimmer(159) was wir bekommen haben war nicht gerade einladend . Im Badezimmer waren einige Sachen nicht in Ordnung . Die Möbel waren kurz davor auseinander zu fallen. Der nicht funktionierende Getränkeautomat vor der Tür hat einige Gäste dazu bewegt dagegen zu hauen und damit unserer Nachtruhe zu Stören . Der öffentlich Waschraum war auch direkt davor und somit nicht sehr leise da es im Treppenaufgang sehr hallt und das Schlafzimmer ja zu dieser Seite war ! Wir tauschten am nächsten Morgen die Zimmer . Wir waren erstaunt das die Zimmer sehr unterschiedlich ausgestatett waren nicht nur von dem Alter der Einrichtung sondern auch von der Anzahl der Möbelstücke ! Mit diesem Zimmer haben wir uns auch gut erholen können vorallem weil das Schlafzimmer richtung Pool war und somit wesentlich ruhiger ! Im Restauran war stets der kampf um einen Hochstuhl vorallem wenn Kinder mit einem gewissen Alter(ab3) sich hineinquetschen müssen und den Kleinen (6Mon) es schwer machen ! Also entweder der erste sein oder spät gehen wenn die kinder alle fertig sind ! Das Frühstück war sehr Britisch und jeden Tag das selbe ! Mittagessen sah so aus wie vom vorabend nur weniger ! Abendessen wiederholte sich Wöchentlich und war nicht sehr vielseitig ! Kinderbuffet war auch sehr eintönig ( Nudeln, Fischstäbchen und Pommes )! All Inklusive kann ich leider nicht enpfehlen !!! Gehen sie lieber Essen für das Geld und Buchen sie Nur Frühstück !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010