Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön und sauber. Ein Paradies für Kinder.
Die Möblierung war ok, obwohl sehr alt. Der Boden unseres Apartements war mit einem alten Teppichboden ausgestattet, der vor langer Zeit mal die Farbe beige gehabt haben muß. Sehr unhygienisch. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, die schon Rostflecke hatte. Sie diente auch als Dusche. Im Ablauf befande nsich noch Haare von unserem Vormieter.Die Größe des Apartments war jedoch ok.
An der Theke für gesundes Frühstück gab jeden Morgen das Selbe. Nur eine Sorte Diätmarmelade.Einmal mußten wir uns zum Abendessen den Tisch von unserem Vorgänger selbst abdecken und auch selbst eindecken.Wer seinen Kindern schon morgens Würstchen, gebackene Bohnen, eben fettreiches Essen anbieten möchte, ist hier richtig. Gesunde Ernährung kommt etwas zu kurz. Der Essensraum war zwar auch ziemlich alt, aber sauber. Das Personal war bemüht und auch sehr kinderlieb.
Personal war freundlich, manchmal etwas überfordert. Mit Englischen Sprachkenntnissen kommt man hier gut weiter.
Lage war ok, direkt vorm Hotel die Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Wir hatten uns auf den Markt gefreut, dort gab es jedoch überwiegend Kitsch und Ramsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|