Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Zur Zeit wird viel renoviert, man bekommt es als Gast aber nur am Rande mit. Wir waren Ende März- Anfang April auf Lanzarote. Vom Wetter her war es schon okay(2-3 Grad wärmer wären besser gewesen). Der Wind war sehr heftig (für Kinder unbeding Augentropfen mitnehmen, sonst muss man direkt in den ersten Tagen zu Arzt laufen). Beim nächsten mal fliegen wir im Herbst, dann ist der Atlantik wärmer und man kann schwimmen gehen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer (Sollte man bei der Buchung angeben). Es war sauber, landestypisch eingerichtet und wurde von der Reinigungskraft jeden Tag (Außer Freitags) gründlich gesäubert. Die Hellhörigkeit war, wie in jedem Hotel: schrecklich!
Dafür, dass es "nur" ein Drei-Sterne-Hotel ist, war das Essen sehr gut. Sicher, alles war nicht nach unserem Geschmack, aber wir haben stets lecker gegessen! Die Getränke sind allerding relativ teuer.
Die Serviceleistungen waren in allen Bereichen hervorragend. Wir wurden sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit aufgenommen.
Die Lage ist optimal. Nur ein kurzer Spaziergang, vielleicht nur kurz in den Supermarkt, schon ist man am Strand. Man sollte links runter gehen, denn dort ist es nicht so windig!
Die Unterhaltung im Hotel können wir nicht beurteilen, da wir uns tagsüber nicht in der Anlage aufgehalten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|