Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familenhotel - klare Weiterempfehlung

Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für kleine(re) Kinder, aber auch für die Eltern. Wir haben das Hotel bewusst ausgewählt für uns als Family mit fast 3-jährigem Sohn und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten eine geräumige Familiensuite, lobenswert waren auch die 2 Klimaanlagen in jedem Raum 1.

• Gut
  • Es gab bei 1 Woche Aufenthalt jeden Abend und Mittag etwas anderes, immer sehr lecker und geschmackvoll auch angerichtet. Natürlich ist es keine 5-Sterne-Küche, aber das erwarte ich auch nicht von so einem Familienhotel. Hier sollte wirklich jeder etwas finden, was einem schmeckt. Wir hatten all in und das war auch wirklich top.

• Personal absolut freundlich, zuvorkommend, total kinderlieb, herzlich und top - vielen Dank an das gesamte Team👍👍👍.

• Gut
  • Die Umgebung ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Strand ist toll und es gibt diverse Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle etc. Auch einen Radverleih sahen wir.

• Gut

Animation vorhanden, nicht aufdringlich👍, auch Kinderbetreuung da, haben wir aber alles nicht genutzt, da unser Sohn mit fast 3 Jahren zu „alt„ für die ganz Kleinen war und zu jung für den Club der 3 bis 5 Jahre alten Kids.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel überzeugen konnten Wir bedanken uns für die schönen Worte über die Familien Suite. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat! Ihr Lob an das Personal ist sehr motivierend, vielen Dank im Namen aller! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin