Für Familien mit kleineren Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen! Die Suite war sauber und vollkommen ausreichend. Das angegebene Schlafsofa im Wohnbereich gab es leider nicht. Da wir es immer so handhaben, dass die Kids im Schlafzimmer schlafen und wir im Wohnbereich (wegen Fernseher ), mussten wir kurzerhand das komplette Zimmer umstellen (Betten aus dem Schlafzimmer in den Wohnbereich und die Kinderbett in den Schlafraum). Hätten wir uns mit einer Schlafcouch sparen können. Das anstehen beim Abendessen fanden wir auch nicht wirklich schön, aber da wir immer frühzeitig da waren, haben wir auch immer ohne größere Wartezeit einen Platz bekommen. Jedoch ist uns auch aufgefallen, dass einige Gäste 10-20 Minuten warten mussten bis wieder ein Platz frei wurde. Hier wäre es vielleicht nicht schlecht, wenn die Essenszeiten in 2 Zeiten eingeteilt werden z.b. 18.00 - 19.30 / 19.45 - ? , so kann man sich am Anfang des Urlaubs eine dieser Zeiten wählen und kann ohne jegliche Wartezeiten zum Essen gehen. Der Pool und die Spielplätze sind für unsere Kinder genau das richtige gewesen. Die Animationsshows am Abend waren einfach nur super und sogar für die Kinder nicht langweilig. Zum Strand benötigt man ca 5 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Daher ist Halbpension für uns vollkommen ausreichend gewesen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr positiv war, dass es genügend schränke gab um die kompletten Sachen zu verstauen. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer z.b. für Badesachen. Im Bad könnte vielleicht noch ein kleines Regal hin um Sachen abzustellen. Sonst wurde das Zimmer immer gründlich gereinigt.
Essen war soweit gut. Leider haben die Köche fast immer beim Livecooking das Fleisch oder den Fisch tot gebraten, was sehr schade war.
Der Service war immer sehr freundlich.
Schnell am Strand, Einkaufsmöglichkeiten schräg gegebüber und eine Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Wer gerne Animation im Urlaub haben möchte, hat täglich verschiedenen Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H10 Suites Lanzarote Gardens. Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage, das Zimmer, und die Lage des Hotels loben. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Live Kochens. Er wird an den Chef weitergeleitet werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin