H 10 Hotel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Costa Calma

Was mich gestört hat ist das keine Wasserflasche im Zimmer Bereitstand und am letzten Tag das Essen 10 € pro Person gekostet hat, weil wir um 12:00 Auschecken mussten und Mittagessen war um 13:00 Uhr. Am sonstigen war alles zu unserer Zufriedenheit. Mercie

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:H 10 Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Der Service für Wasserflaschen auf dem Zimmer ist exklusiv für unsere Clubmitglieder vorgesehen. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Als All-Inclusive-Gast haben Sie jedoch die Möglichkeit, jederzeit Getränke an unseren Bars und Restaurants zu geniessen. Ansonsten haben Sie die Möglichkeit, Wasserflaschen aus der Lobby-Bar auf das Zimmer zu nehmen. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen gerne empfehlen, Clubmitglied zu werden, um von zusätzlichen Vorteilen wie Getränken im Zimmer zu profitieren. Bezüglich Ihres Kommentars zur All-Inclusive-Check-out-Richtlinie möchten wir klarstellen, dass der von uns verlangte Betrag für die All-Inclusive-Verlängerung ab 12:00 Uhr gilt. Dieser Betrag ist ein wirklich symbolischer Preis, wenn Sie unser Angebot mit dem anderer Orte vergleichen, zum Beispiel am Flughafen, wo ein Sandwich mit Saft mehr als 12 € kostet. Trotz der Tatsache, dass in unserem Haus alle Kunden, die nach 12:00 Uhr abgeholt werden, bis 18:00 Uhr alle Hotelservices wie Bars und Restaurants und alle Einrichtungen (Schwimmbäder, kostenloses Spa zum Duschen usw.) nutzen können. Die meisten Urlauber, die in einer ähnlichen Situation sind wie Sie, zögern nicht, unseren Service für eine späte Abholzeit in Anspruch zu nehmen und die verbleibende Zeit vor der Abreise aus dem Hotel nicht damit zu verbringen, mit Kindern und Babys in einem Rezeptionsbereich zu sitzen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Flug erst am Nachmittag ging, obwohl wir auch daran erinnern möchten, dass wir unseren Gästen am Anreisetag immer KOSTENLOS Mittagessen oder sogar Frühstück anbieten, obwohl der Check-in, wie auf unserer offiziellen Website und vielen anderen Reisebüros angegeben, ab 15:00 Uhr möglich ist. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen! Viele Grüße aus Fuerteventura, Das H10 Tindaya- Team