Holger (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nur laute Musik!

Schlecht

Es war einfach nur laut! Im Poolberreich deckige, sparkige Möbel! Personal hatte keine Zeit aufzurämen. Überall Speisereste und Kippen! Geraucht wurde in allen Bereichen, selbst im Speisesaal! Man mußte immer Schlange stehen um was zu trinken oder zu Essen zu bekommen! Warten auf Kellner um den Tisch abzuräumen bis 30/45 Minuten! Und überall Dreck und Kippen! Einfach wiederlich! Alle Liegen am Pool wurden reserviert!

• Essen war gut! Wenn man einen Tisch bekam! Bis zu 30 Minuten Wartezeit! Dreck und Speisereste auf den Tischen! Ekelhaft!

• Gut
  • Schöne Lage am Strand! Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zunächst freut es uns, dass Ihnen die schöne Lage am Strand und das Essen zugesprochen haben! Bezüglich der Lautstärke möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel für seine lebendige Atmosphäre und die zahlreichen Aktivitäten bekannt ist. Als ein Familienhotel begrüßen wir viele Kinder, was zu einer dynamischen Umgebung führen kann. Zusätzlich befinden wir uns im August in der Hochsaison, in der das H10 Tindaya sehr gut besucht ist. Dies kann daher zu Wartezeiten zu den Stoßzeiten führen, für die wir uns entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns im H10 Tindaya oder in einem anderen H10 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das H10 Tindaya- Team