Michi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist zwar älter, aber dennoch alles sehr sauber und vor allem sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war super. Der Kinderpool mit den Rutschen war leider nicht beheizt und somit zu kalt.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Michi

Lieber Michi, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienstrandurlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Gestaltung, den freundlichen Service und die Qualität unserer Küche so schätzen. Wir bedauern, dass die Temperatur des Kinderbeckens mit den Rutschen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Zur Klarstellung: Wir bieten einen kleineren beheizten Pool speziell für Kleinkinder sowie einen größeren beheizten Hauptpool zur allgemeinen Nutzung. Der Pool mit den Wasserrutschen enthält Salzwasser, das sich harmonisch in die Dynamik des nahegelegenen Atlantiks einfügt. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und helfen uns, das Gästeerlebnis zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Tindaya Team