BaPu (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für die Familie

Hier ist deine Hotelbewertung für das **H10 Tindaya** auf Fuerteventura: --- ### **Traumurlaub im H10 Tindaya – Erholung und Genuss pur!** Unsere 10 Tage im H10 Tindaya auf Fuerteventura waren durchweg **fantastisch**! Von **Sonne satt** bis hin zu erstklassiger **Verpflegung** – hier wurde wirklich an alles gedacht. #### **Lage & Anlage** Die Hotelanlage ist einfach **top**! Direkt an der Küste gelegen, mit wunderschönem **Ausblick aufs Meer**, gepflegten Pools und einer Atmosphäre, die sofort für **Urlaubsfeeling** sorgt. #### **Service & Personal** Das **Personal** verdient ein besonderes Lob – immer **freundlich**, hilfsbereit und mit echter Herzlichkeit. Vom Check-in bis zum Restaurantservice fühlt man sich bestens aufgehoben. #### **Kulinarik** Das **Essen** war jeden Tag eine positive Überraschung! **Abwechslungsreich, lecker und frisch** – genau so soll es im Urlaub sein. Getränke im **All-inclusive-Angebot** waren ebenfalls **von feinster Qualität**, was leider nicht immer selbstverständlich ist. #### **Freizeit & Erholung** Ob entspannte Stunden am **Pool**, Spaziergänge am Meer oder einfach nur in der Sonne relaxen – das Hotel bietet alles für eine rundum gelungene Auszeit. #### **Fazit** Trotz einer kleinen persönlichen Panne (ein bisschen zu viel Action führte zu einer improvisierten Reparatur mit Panzerband ????), war dieser Urlaub einfach **perfekt**. Wer auf **Fuerteventura** nach einer tollen Unterkunft mit **super Service, leckerem Essen und einer traumhaften Lage** sucht, wird hier definitiv fündig! ? **5 von 5 Sternen – absolut empfehlenswert!** ?

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:BaPu

Lieber BaPu, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung nach Ihrem Aufenthalt im H10 Tindaya mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Familienurlaub so angenehm war und Sie Ihre Zeit in Fuerteventura in vollen Zügen genießen konnten. Es ist eine Freude zu lesen, dass sowohl die Lage des Hotels mit den beeindruckenden Meerblicken als auch unsere gut gepflegten Einrichtungen und die entspannende Atmosphäre dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt so besonders war. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte über unser Personal sehr. Es ist großartig zu erfahren, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams, vom Check-in bis zum Restaurantservice, dazu beigetragen hat, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlten. Wir freuen uns, dass die Vielfalt und Qualität des Essens Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihnen die Getränke in unserem All-inclusive-Angebot gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie die Zeit der Entspannung am Pool und am Strand in vollen Zügen genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre enthusiastische Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres ebenso wunderbares Erlebnis im H10 Tindaya zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, H10 Tindaya