Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Animation

Gut

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen, jedoch sieht man das Alter des Hotels auch an. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen war gut, die Animation ist unserer Meinung verbesserungswürdig. Mit dem Privileg Status konnten wir in einer ruhigeren Ecke essen. Das war sehr empfehlenswert. Aktuell wird der Liegebereich für die Privileg Gäste renoviert und ist demnach gesperrt, ebenso ein Hauptpool und das Babybecken. Benutzbar sind zwei größere Pools, wobei nur ein Pool davon beheizt ist (der Pool mit Schiff und rutschen ist bitterkalt = ca 19 grad), das babybecken ist lauwarm. Wir fanden es sehr schade, dass wir daher nur den einen Pool nutzen konnten

• Gut
  • Durch das Upgrade „Privilege“ hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick im 4. Stock Das Badezimmer war leider recht klein. Die Toilette und das BD waren recht eng aneinander, neben dem Waschbecken.

• Soweit abwechslungsreich, wie es sich für ein 4*Hotel gehört , täglich wechselnde Vorspeisen , wiederholte sich aber alles nach 7 Tagen. Keine „besonderen“ Highlights. Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, täglich frisch vor den Gästen zubereitet

• Gut
  • Mir ist aufgefallen, dass das Personal eher schlecht englisch versteht (an der Rezeption nicht, dafür im Gastrobereich am Poolbereich und im Hauptrestaurant) Das Personal im „Privilege-Restaurant“ war besser im Englisch. Die Animateure für den Kinder Bereich waren soweit freundlich, jedoch nicht so offen und empathisch, wie ich persönlich es erwartet hätte. Ich möchte damit nicht sagen, dass sie unfreundlich waren, aber wenn man neu ist, dann hab ich schon erwartet, dass man neben einem „Hallo“ auch sich vorstellt oder fragt, wie das Kind heißt, sich zur Seite nimmt und animiert mitzumachen. Das war bei unserem ersten aufeinandertreffen leider nicht so.

• Am sehr feinen Sandstrand gelegen in ruhiger Umgebung

Animation für Erwachsene und Kinder wurde angeboten, aber teilweise etwas spärlich umgesetzt , besonders im Kinder Bereich. Nicht alle angepriesenen Angebote fanden statt (und das lag nicht an den zu wenigen Kindern, denn es war Ferienzeit), z.B zusammen in den Kinderwasserspielbereich. Generell fand ich die Angebote für die Kinder nicht abwechslungsreich oder besonders. Die Motivation der Animateure am Tag hierfür, war nicht hoch, nach meiner Meinung - in der Minidisco dafür umso mehr. Da wurde dann richtig Stimmung gemacht! Das Programm für die Erwachsenen tagsüber kann ich nicht beurteilen, abends die Events waren in Ordnung, aber nicht herausragend oder besonders hervorzuheben. Um 20:45 gabs immer ein kurzes Programm wie Bingo, Musik Quiz, Karikaturen Quiz von ca 20 min. Dann Pause und um 21:30 dann live Musik oder Akrobatik. Die Animation findet im Gebäude im Untergeschoss statt, ich fand die Räumlichkeit nicht sehr ansprechend, dunkel und auch teilweise muffig riechend. Ob das im Sommer auch dort stattfindet, weiß ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)