Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Eine schöne und weiträumige Poolanlage. Sehr schön ist die direkte Strandlage mit hotelprivatem Zugang.
Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.
Große Auswahl und immer wieder abwechselnd, für Jeden was babei
Der Chef an der Rezeption wirkt eher etwas genervt. Ansonsten ist das Personal durchweg sehr freundlich.
Lage sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang (Bucht) TOP. Der kleine Ortskern ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen wo kleine Lädchen, Restaurants und Autovermietungen sitzen.
Poolanlage ist TOP, Fitnessbereich für den Urlaub völlig ausreichend. Wellness habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Stevce |
Sehr geehrter Stevo, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im H10 Tindaya mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage mit direktem Strandzugang und die weitläufige Poolanlage gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Auswahl und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Badezimmer und dem Empfangspersonal gerne zur Kenntnis und werden uns bemühen, auch in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Ihr Team des H10 Tindaya