Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
H10 Tindaya Nie wieder

Unterkunft OK, Restaurant unterirdisch, Unsaubere Teller, Besteck, Gläser! Tisch wackelig, Sauberkeit nicht gut! Getränkeautomaten oft ausgeschaltet, Nicht einmal Orangensaft zum Frühstück gab es! Nie Wieder! Essen oft Kalt und keine Abwechslung, Speziell Spanisches Essen Fehlanzeige! Keine Struktur am Büfett, für Fleisch musste man anstehen, da die Pommes an anderer Stelle waren nochmal anstellen! Aufläufe Kalt, Pommes kalt, Fleisch teilweise kalt! Da will man sich einen Nachschlag holen, plötzlich ist der Tisch komplett abgeräumt! Sowas gab es in RIU oder Iberostar-Hotels nie!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Gerald

Sehr geehrte Herr Gerald und Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen Sie mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat. Andererseits bedauern wir zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns im Bereich Restaurant und Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und werden ihn an die Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um ihn für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen und uns eine zweite Chance zu geben, Ihnen ein noch besseres gastronomisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Des gesamten Hotelteams.