Frank (66-70)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Komfortables Strandhotel mit einigen Schwächen

Gut

Komfortables Hotel, etwas erhöht in unmittelbarer Nähe des Strandes (Sandbucht) mit schöner Pool-Anlage, aber auch einigen Mängeln (leicht abgewohnt, durchwachsene Speisenqualität).

• Mit dem Zimmer hatten wir Pech, dunkel (daher gegen Abend kalt) and abends mit jeder Menge Lärm von Animation und Bar. Wenn ein Hotel schon so schwach belegt ist, sollte man den Gästen die besseren Zimmer anbieten.

• Hier gab es Licht und Schatten. Eigentlich war alles da, was man zum Frühstück erwartet, aber das Brot war alles andere als frisch, Bohnen und Rührei meistens kalt und der Aufschnitt eintönig. Beim Abendessen schön zurechtgemachte Vorspeisen und Desserts, beim Hauptgang wurde es aber schwierig, zumal alles so gut wie ungewürzt war und nach gar nichts schmeckte. Außerdem auch wieder das Problem, dass die Speisen rasch auskühlten. Empfehlenswert war eigentlich nur der frisch gebratene Fisch.

• Reinigungsservice hervorragend, unauffällig und kompetent. Kellner ebenfalls fleißig und aufmerksam, aber durch die Covid-Maßnahmen leicht überfordert. Pool-Service ohne Beanstandung. Wenn ein Barkeeper allerdings nicht weiß, was ein Martini Dry ist (Cocktail), ist das für 4 Sterne schon fragwürdig.

• Die Lage ist ideal über einer Sandbucht und mit direktem Zugang (über Treppen) zum Strand. Ein Supermarkt befindet sich etwa 400 Meter Entfernung.

Haben wir nicht genutzt, die Animation abends war allerdings nervig (italienisch und laut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne auf, denn nur so können wir uns verbessern. Es wäre uns eine gosse Freude, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürften, Sie würden sicherlich feststellen, dass wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen Team H10 Tindaya