Ich bin alleine mit meiner Tochter (11 Monate) angereist. An der Rezeption standen wir min. 30 Minuten und warteten auf den Checkin was wirklich anstrengend war nach 11 Stunden Anreise. Hier besteht dringend Nachholbedarf. Unser Zimmer war nicht groß aber ausreichend (renoviertes sunset) Die ersten zwei Tage kam kein Zimmerservice, nach meiner Beschwerde wurde täglich super gereinigt. Beim Essen im Restaurant gab es leider gar keinen Service Ich wurde einmal nach 8 Tagen am Tisch gefragt ob ich einen Wein möchte (ich trinke keinen bzgl baby) daraufhin habe ich um ein normales Getränk gebeten, der Kellner sagte mir das sei nicht möglich und verwies mich an die Zapfanlage. Sehr schade da es oft allein mit Baby nicht so einfach war. Andere Gäste saßen noch nicht mal an ihrem Tisch und es wurden schon Getränke gebracht. Mir ist schleierhaft warum andere Gäste einen Sonderbehandlung genießen! Die letzten 5/6 Tage war leider fast alles an Geschirr vorallem Gläser schmutzig Am Buffet ist überall Selbstbedienung. Angeblich werden hier die Zangen alle 15 Minuten gewechselt (coronabedingt) dies habe ich nicht einmal beobachten können. Desinfektionsmittel steht zum. Glück überall in Reichweite. An der Strandbar gab es tagsüber (außerhalb der Hauptessenszeiten) Getränke. Leider musste man dort teilweise 10/12 Minuten anstehen um ein Getränk zu bekommen. Andere Bars gibt es leider nicht. Mittags ab (offiziell 12 Uhr) 12:15 wurde ein kleines Buffet angeboten. Leider herrschte hier fast immer Chaos. Die Tische waren total schmutzig und standen voll mit Geschirr und Essensresten. Die Tauben und Spatzen bedienten sich freudig🙈... Auch die Hochstühle wurden nicht richtig gereinigt somit hab ich vor Benutzung immer erstmal sauber machen müssen. Im Großen und ganzen ist das Hotel zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen es ist aber sehr gepflegt und sauber. Pools werden gut gepflegt und die Liegen direkt nach Benutzung desinfiziert. Es gibt eine kleine Boutique im Hotel, hier habe ich ganz viele schöne Kleinigkeiten gefunden! Ganz liebes Personal hier!
Wir hatten ein renoviertes sunset Zimmer. Es bietet alles was man braucht. Balkon ist Aufjedenfall Baby/Kinder geeignet. Es könnte aber etwas größer sein.
Die ersten Tage war das Essen nicht besonders.. Es wurde aber immer besser und mehr Auswahl geboten. Das Essen wurde zum Ende des Urlaubs auch immer leckerer (besser gewürzt)
Noch nie war ich in einem. Hotel mit so wenig und schlechten Service! Mir ist bewusst das man durch corona Abstriche ziehen muss. Dennoch kann man nicht hergehen und null Service bieten. Immerhin kommen wir trotz aller Umstände (corona) in dieses Hotel und erwarten einen schönen Urlaub,
Wunderschöner Strand Ruhige Lage
Die Pools sind schön. Die Babypools finde ich persönlich eher ungeeignet da sich ein Baby nicht einfach reinsetzen kann wegen der hohen Wassertiefe
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns im Haus hier auf Holidaycheck beschreiben. Gerne würden wir auf einige Punkte Ihrer Bewertung näher eingehen. In Stosszeiten kann es bedauerlicherweise ab und an zu kurzen Wartezeiten kommen, wir versuchen diese immer so kurz wie möglich zu halten und verstehen selbstverständlich, dass dies gerade mit einem Baby etwas kompliziert ist. In unserem Restaurant haben die All-Inklusiv-Gäste Selbstbedienung bei den Getränken und die Halbpensionsgäste werden am Tisch bedient, was vielleicht zu der Konfusion führte. Wir danken Ihnen vorallem für Ihre konstruktive Kritik und können Ihnen mitteilen, dass wir in unserer Poolbar bereits den Service umgestellt haben. Selbstverständlich werden wir die anderen genannten Kritikpunkte nochmals verstärkt im Auge behalten. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nochmals in einem unserer H10 Hotels begrüssen können. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team H10 Tindaya