Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Sehr saubere Zimmer und Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sie arbeiten schnell und zuverlässig, nach bestem Wissen und Gewissen, doch leider haben sie auch nur 2 Hände. Es herrscht einfach ein erheblicher Personalmangel, sodass es zu kleineren Wartezeiten an den Bars u im Speiseraum kommt. Letztes Jahr waren die Softdrinkspender an der Poolbar frei zugänglich, man konnte sich als All inklusive Gast alles selbständig holen. Dieses Jahr musste man sich auch für diese anstellen, was eine Warteschlange von Gästen mit sich zog. Wahrscheinlich weil es so übersichtlicher wegen den Gästen, die Halbpension gebucht haben ist. Die Animateure sind nett und nicht aufdringlich. Auch die Abendshows sind amüsant und nicht langweilig. Meine Tochter (7J.) hat den Miniclub geliebt v.a. Jacky und Eva. Das Essen war fabelhaft, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau, da es sich um Buffett handelt. Kleine Minuspunkte waren, dass zeitweise das Geschirr nicht sehr sauber aus der Spülmaschine kam und man sich Sauberes suchen musste. Dass der beheizte Pool, nicht sonderlich warm war. Und dass es im Speiseraum sehr hallt und laut ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie uns auf der Holidaycheck-Plattform bewertet und kommentiert haben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit im Allgemeinen, die Freundlichkeit des Personals, die Shows und das Essen gefallen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Geschirrs, zur Temperatur des Pools und zur fehlenden Schalldämmung im Restaurant zur Kenntnis genommen und werden diese an den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilung weiterleiten, damit dieser entsprechende Maßnahmen ergreifen kann Maßnahmen für die Zukunft. Vielen Dank auch für die besondere Erwähnung an die Animationskollegen, wir werden ihre Worte an Sie weitergeben. Wir werden auf Sie warten, wenn Sie uns wiedersehen möchten. Mit freundlichen Grüße, Das H10 Tindaya-Team