Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub

Zuerst möchte ich mein Unverständniss über den Verfasser der Bewertung "Entäuschend" zum Ausdruck bringen. Er oder Sie schreibt zwar das sie keine Dauernörgler wären, aber wenn ich diese Bewertung lese kann ich mir das eigentlich nicht vorstellen; es sei denn das sie sich bei der Bewertung im Hotel geirrt haben. So nun zu meinen Erfahrungen die ich vom 23.August 2005 - bis zum 06.September 2005 in dieser Anlage gesammelt habe. Es handelt sich um eine Appartmentanlage mit ca. 290 Einheiten die Max. doppelstöckig gebaut sind. In der Beschreibung des Neckermannkataloges ist die Darstellung sehr reell und ich empfehle da mal reinzuschauen. Der Zustand der Anlage war sehr sauber. Das im Freibereich Plastikbecher, Servietten und sonstiger Müll rumfliegt hängt einzig und allein an der Tatsache, daß der wind auf Lanzarote manchmal sehr stark ist und die mülleimer von selbst leert, resp. das Geschirr durch die Luft wirbelt. Deswegen wird im Außenbereich aus Sicherheitsgründen nur Kunststoffgeschirr verwendet. Die Zimmer sind durch das hervorragende Reinigungspersonal immer sauber geputzt worden. Die Ausstattung ist absolut in Ordnung. Ich kann nur betonen das die Hotelanlage abgesehen von den Umständen mit dem Plastikgeschirr und dem starken Wind ausgesprochen gepflegt und sauber war. Ich werde dies zur gegebener Zeit auch noch mit Bildern belegen die ich selbst geknips habe. Wenn Sie mit Kindern in Urlaub fahren und sich auch gerne einmal selbst erholen wollen ist dieses Hotel genau das richtige. Es ist kein großer Hotelbunker wo Sie unter Umständen nicht wissen wo sich die Kinder aufhalten sondern sehr übersichtlich. Es gibt viele schöne Angebote in der die Kinder altersgerecht betreut werden. Im Internet finden Sie das Paradise Island auch. Schauen Sie selbst nach. Es wird nicht mehr versprochen als auch geboten wird.

• Gut
  • Die Möbilierung war in Ordnung. Für 4 Personen in einem App. war allerding zu wenig Kapazität zum Verstauen der Kleider. Eine ordentlich ausgestattete Küche war auch dabei. Als Zimmerempfehlung würde ich wer es gerne ruhig hat die Nummern 601-608 empfehlen; am besten oben.

• Es gibt 2 Restaurants. 1 Chinesisches bei dem Abends immer vor den Augen der Gäste frisch im Wook zubereitet wird. Im anderen hat man selbst beim Mittagstisch immer frisch zubereitete Speisen, Fisch und Fleisch vom Grill. Täglich wechselndes Angebot. Diese sind sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Wenn man natürlich als Turi auf hochnäßig und arrogant macht, dann kann der Spanier seinen Stolz so richtig zum Eisatz bringen und Du hast keine Chance mehr auf seine Hilfsbereitschaft zu hoffen.

• Das Hotel liegt 1,5 km vom Strand entfernt, was sich auch in einem günstigeren Preis niederschlägt. Wir vermissen den Strand nicht so sehr, da uns die Poollandschaften eher zusagen als den ganzen Tag "Sand im Getriebe" zu haben. Zum Schoppen kann man Abends für ca. 2,50 € mit dem Taxi nach Playa Blanca fahren.

ein nicht gerade ausgesprochenes Sporthotel. Aber für Freizeit und Spass mit Freude reichen die Angebote. Siehe Katalog. Sonnenschirme hätte es mehr geben können. Das nette Animationsteam konnte einem manchmal leid tun mit was für bescheidenen Mittel sie arbeiten mußten. Die Übertragungsanlagen am Pool und in der Disco waren mehr als bescheiden. Die Lautsprecher hingen schon mit Fetzen aus den Lautsprecherboxen. Handtücher konnten für den Pool gemietet werden ebenso die Auflagen für die Liegen. Man konnte diese jeden Tag reinigen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise