Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Aktivhotel Hochfilzer - immer wieder ein Genuss!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Egal wie das Wetter auch ist, unsere Skiferien am Wilden Kaiser sind immer schön, und als Gäste im AktivHotel Hochfilzer waren sie auch zum 4. Mal ein Genuss. Das Hochfilzer bietet alles, was wir von einem Hotel dieser Kategorie erwarten, die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, der Barbereich lädt mit seinem Kamin und der individuellen Einrichtung zum Verweilen ein, Frühstück und Abendessen lassen kaum Wünsche offen, und ausserdem zeichnet sich das Hotel durch die sehr persönliche Betreuung aller Mitarbeiter aus. Kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt, grössere Wünsche so schnell wie möglich. Persönliche Feste, wie ein Geburtstag, werden liebevoll gestaltet. Die Familie H. und ihr Team haben in ihrem Hotel eine wundervolle Atmosphäre für ihre Gäste geschaffen. Nur in der Sauna kann es manchmal etwas eng werden, wenn um 17.00 Uhr der Aufguss die Gäste zum Schwitzen bringt. Schon jetzt freuen wir uns auf unsere nächsten Aufenthalt im Hotel Hochfilzer in Ellmau am Wilden Kaiser

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne und Familie ! Wir haben ja schon oft über alle "Hoteldetails" gesprochen und Sie haben uns immer versichert, dass wir so weitermachen sollen mit vollem Elan, denn dann kann das nur super sein für die Gäste. Anregungen werden aufgegriffen und umgesetzt und selbst haben wir auch ganz viele gute Ideen - ja so macht es Spaß ! Danke und bis bald ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team