- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und fanden ein äußerst sauberes und top ausgestattetes Hotel vor. Das Personal inklusive Rezeption und Renigungskräfte war sehr feundlich und man konnte uns sogar vor Eincheckbeginn unser Zimmer geben. Fragen und Anregungen wurden freundlich und professionell beantwortet. Die Zimmer waren sehr geräumig und nett eingerichtet mit teilweise tollem Ausblick über die Berge. Früstück war top, Abendessen nicht so, da es leider beide Abende Speisen gab, die unseren Geschmack nicht getroffen haben, was schade ist, aber kein Fehler der Küche ist. Geschmäcker sind halt einfach verschieden. Qualität war auf jeden Fall okay, wenn auch nicht herausragend. Traumhaft ist die Wellnesslandschaft des Hotels mit toller Atmosphäre und herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Mitten im Ort gelegen, Skibus hält wenige Meter vom Hotel weg. Alles in Allem eine tolles Hotel, das den Wünschen, Erwartungen und dem Preis gerecht wurde. Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabian |
Hallo , lieber Fabian und Familie und Freunde ! Wenn ich mich nicht täusche, dann bist Du der Fabian, der zum "erlauchten" Kreis der "Stammgästekinder" gehört. Diese Gäste machen uns besonders viel Freude, denn wir kennen sie schon seit sie noch ganz kleine Kinder waren und jetzt kommen sie als Erwachsene zurück und sind immer noch so gerne hier und genießen die Modernisierung des Hotels, aber auch die immer noch fröhliche und lockere Atmosphäre, zu der sie ja selbst am meisten beitragen - danke ! Bis bald ! Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team