Resi (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für den wunderschönen Aufenthalt!

Zentrales Hotel mit wahnsinnig gutem Essen und sehr aufmerksamen Service. Jeder im Team ist bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es war unser erster Sommerurlaub in den Bergen und wir bekamen jederzeit Tipps, welche Wanderrouten gut geeignet sind. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bereiche zur allgemeinen Nutzung ebenfalls. Das Baum Haus in der Pension ist ein Traum, wir bekamen während unseres Aufenthaltes von den Urlaubern dort eine kleine Führung. Wir waren wunschlos glücklich und das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in Ellmau im Hotel Hochfilzer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Resi

Danke für diesen außerordentlich lieben Kommentar! Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn wir Menschen, die zum ersten Mal einen Sommerurlaub in den Bergen verbringen, mit unserer Gegend hier am Wilden Kaiser und natürlich auch mit unserem Haus begeistern können. DANKE für die lieben Worte und es wäre toll, wenn wir uns hier im Filmdorf Ellmau wiedersehen. Übrigens- wir haben noch bis zum 26.10.20 geöffnet - Vielleicht klappts ja schon im Herbst - so bunt wie in dieser Zeit ist es bei uns am Wilden Kaiser sonst nie. Herzliche Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team