Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, einfach Spitze gerne wieder

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Parkplatz leider durch Platzmangel etwas knapp, hatte aber angemeldet dass ich gehbehindert bin und bekam einen in der Tiefgarage was ich sehr zuvorkommend fand. Gute Anbindung an die Busse , alles in der Nähe was man braucht.

• Gut
  • Sehr gepflegt und großzügig. Einziges Manko keine Klimaanlage, wir haben morgens die Fenster und Vorhang zugezogen leider hat das Zimmermädchen die Fenster gekippt und Vorhang auf.

• Vorspeisenbuffet, Suppe oder Sorbet, Hauptspeisen 3 wie Fleisch, Fisch und vegetarisch zum aussuchen. Nachspeise. Wöchentlich Galadinner, Grillbuffet und Bauernbuffet

• Freundlich, zuvorkommend, hilfbereit. Geht nicht besser.

• Durch die Wanderbusse die kostenlos sind und neben den Hotel halten alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Aber auch zu Fuß die Talstation und Kaiserbad gut zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Innenpool, Wirlphool und Saunen. Haben sie nicht genutzt da wir viele Ausflüge gemacht haben. Abends musikalische Begleitung in der Bar

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Worte zu unserem Hotel Hochfilzer****. Es ist uns ein Anliegen, unsere lieben Gäste zu verwöhnen und glücklich zu machen. Schön, dass Ihnen das aufgefallen ist und Sie uns diese großartige Bewertung verfasst haben. Ein DANKE vor allem für das Lob an unserm Personal, wir sind stolz auf unser TEAM. Wussten Sie dass wir noch bis zum 26.10.20 geöffnet haben? Ein kurzer Herbstbesuch am Wilden Kaiser stärkt vor dem Winter. Noch einmal Sonne tanken zwischen all den duftenden bunten Blättern - das stärkt. Bis bald und bleiben Sie gesund, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super TEAM!