Martin und Regina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel,dass keine Wünsche offen lässt !

Ein tolles Hotel,wunderbares Essen und vor allem sehr gut eingerichtete Handicapped-Zimmer.Acu der Badebereich sehr gut - Dieses Hotel lässt keine Wüsnche offen !! Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal,die immer mit Rat und Tat zur Verfügung stehen.

• Wir waren im neuen Handicapped-Zimmer ,das Bad ist hervorragend geeignet für Schwerbehinderte . Auch ganz toll ,was wir noch nirgends gesehen haben :Wenn man nachts aufsteht,um zur Toilette zu gehen,schaltet sich automatisch ein gedämpftes Licht ein,dass man problemlos den Weg zur Toilete findet,ohne dass normale Licht einschalten zu müssen !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Ausflugsziele in der Nähe - z.B. Stangl-Wirt.Swarovski-Kristallwelten,Innsbruck,Kufstein,Kitzbühel

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin und Regina

Danke über solche Bewertungen freuen wir uns sehr. Wir sind auch sehr stolz auf unsere barrierefreien Zimmer und freuen uns das es ihnen so gut gefallen hat. Ganze Liebe Grüße aus dem sonnigen Ellmau wünscht Ihnen Familie Hochfilzer mit dem super Team.