Ludwig (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen wurden voll erfüllt !

Unterbringung in Pension Claudia + Hochfelder Verwöhn.Halbpension. Tolles Frühstück in der Pension und am Abend ein tolles Menü im Hotel. Zum Hotel kurzer Weg. Pension in toller und ruhiger Lage mit einer wunderschönen Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • Zimmer mit großem Balkon und tollem Ausblick. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

• Ein tolles Frühstück am Büffet und jeden Abend ein tolles 4 Gänge-Menü.

• Wünsche und Anfragen wurden immer erfüllt bzw. beantwortet.

• Aktivitäten

Uns wurde ausreichend Prospektmaterial zur Verfügung gestellt und wir haben unsere Ausflüge selbst geplant. Informationen erhielten wir jederzeit vom Personal. Die sehr schöne Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Grüß Gott, Herr Ludwig mit Familie ! Danke für die super Bewertung ! Da bekommt man als neuer Gast wirklich das Gefühl, dass man hier Urlaub machen muss ! ........und das stimmt ! Sie warden verwöhnt in schönster Lage von einem sehr freundlichen, kompetenten Team und der Familie Hochfilzer Bis bald Ingrid Hochfilzer