Ein recht großes Hotel, das im Laufe der Jahre immer wieder optimiert und verbessert wurde. Angenehme, freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiterschaft ist hochmotiviert und verbreitet eine gute Gesamtstimmung.
Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes Doppelzimmer zur Verfügung, welches keine Wünsche offen ließ.
Sehr gute abwechslungsreiche Menüs. Ganz hervorragend das tolle, vielfältige Salatbüfett. Am Morgen der frisch gepresste Orangensaft war ein Genuss.
Rezeption war hervorragend besetzt. Wir hatten spontan für drei Nächte gebucht und sind am selben Tag noch angereist. Hat alles super funktioniert, vielen Dank an Andrea und die Chefin!!! Service im Restaurant und an der Bar ebenfalls ohne Fehl und Tadel.
Mitten in Ellmau gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, auf zwei Bereiche aufgeteilter Wellnessbereich. Hier kann man gut abschalten und gleichzeitig den Blick auf den Wilden Kaiser genießen. Wir haben einige Tagesausflüge unternommen. Kitzbühel etc., alles nicht weit entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, nun ist schon etwas Zeit vergangen, seit Sie bei uns in der Skysauna waren und den Blick auf den Wilden Kaiser genossen haben. Hoffentlich zehren Sie noch von dem Aufenthalt im Hotel Hochfilzer. Wir freuen uns über diese Bewertung von Ihnen. Danke, dass Sie uns besucht haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir sind auch weiterhin bemüht uns stets zu verbessern und immer wieder für neue Überraschungen zu sorgen. Haben Sie unser neues Baumhaus in der Alpenpension Claudia schon gesehen? Schlafen in luftiger Höhe mit atemberaubendem Blick auf den Wilden Kaiser. Bis bald, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team