tolle Lage, super Zimmer, groß, sauber in der Alpenpension Claudia ist das Frühstück genial.. und die Leute von der Reinigungskraft bis zur Chefin sind super Freundlich und hilfsbereit.. eines der besten Hotels, die ich besucht habe. wir sind Mountainbiker.. und können super Touren erleben.
tolle Zimmer besonders das Baumhaus.. gepflegt und sauber.
geniales Essen, insbesondere wenn die Chefin selber kocht.
super freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt über Kiefersfelden Kufstein genial und schnell .. Unternehmungen auch bei Regen direkt in der Nähe.. Kufstein, Söll, Kitzbühl, St. Johann,
absolut viel, Wanderungen, Mountanibike, kleine Dörfer Städte in der Nähe.. Ski fahren Idylle schlechthin.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter mit Liebster und Familie und Freunden ! So lieb geschrieben - merci vielmals ! Allerdings gibt es bei uns einige sehr sehr gute, "richtige" Köche - da kann ich mit meiner experimentellen Küche (ohne messen und wiegen, ohne Rezept) nicht mithalten - bei mir ist es einfach so, dass sie "lustige" Produkte bekommen, weil ich als Chefin Narrenfreiheit habe , was sie Auswahl der Frühstücksüberraschungen betrifft ! Danke auch für das Lob über das Hotel im Allgemeinen - wenn ich so etwas lesen würde als neuer Gast, würde ich sofort buchen ! Wir würden momentan auch so gerne hier Urlaub machen - das Spätsommerwetter ist unglaublich und alle sind gut gelaunt und gesund und fröhlich ! Das kommt von den vielen Frischluftbeschäftigungen in traumhaft schöner Natur und von gutem, schmackhaftem, gesunden Essen und von vielem Lächeln und Lachen ! Bis bald ! Sonnigste Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team