Renate und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein Hotel, in welches wir wieder fahren werden. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr schön und kulinarisch waren wir auch sehr zufrieden!

• Wir hatten das Zimmer Deluxe und waren sehr zufrieden. Die Dusche geräumig, mit einem Spiegelschrank für die täglich notwendigen Waschutensilien. Auch die Bewegungsmelder für die Nachtbeleuchtung war perfekt.

• Die Gastronomie, kann man nur loben. Was beides betrifft, das Frühstück wie das Abendessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist zentral in Ellmau.

• Gut

Auch wenn wir, auf Grund von Wanderungen (zeitliches Problem) nicht alles nutzen konnten, so wäre bei schlechterem Wetter alles vorhanden gewesen, was man bei einem regnerischen Tag benötigt hätte.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Renate und Klaus

Sehr geehrte Frau Renate, Sehr geehrter Herr Klaus, Wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Deluxe Zimmer wohl gefühlt haben und Sie mit unserer Hochfilzer Verwöhnpension zufrieden waren. Schön, dass Sie uns wieder besuchen werden, hier im Filmdorf Ellmau. Vielleicht klappt es bereits im Winter 2020/21. Wussten Sie schon: Wir bauen wieder um. Ab 19.12.20 warten unter Anderem neue Ruheräume und Boxspringbetten in den Deluxe Zimmern auf Sie. Bleiben Sie gesund, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team