sabina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modern geführtes Hotel mit familiärem Ambiente

Ich fühlte mich im Hotel wunderbar aufgehoben, insbesondere aufgrund des urigen und grossräumigen Zimmers, mit eindrucksvollem seitlichem Kaiserblick, dem tollen Spa-Bereich und der entspannten familiären Atmosphäre. Ein grosses Lob an das Personal, das sehr aufmerksam und herzlich ist. Ein eigens vom Hotel angestellter Wanderführer bietet mehrmals pro Woche geführte Wanderungen an und weitere spannende Ausflugtipps und Infos erfährt man in der Hauszeitung, die jeden Morgen aufliegt. Die Lage des Hotels könnte idealer nicht sein, direkt im Zentrum von Ellmau, 2 Minuten von der Bushaltestelle und doch ruhig. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:sabina

Liebe Frau Sabina mit Familie ! So toll beschrieben, in der Kürze - alles reingepackt, was Sie besonders beeindruckt hat - vielen vielen Dank dafür ! Es geht inzwischen natürlich weiter bei uns mit Renovierungen und technischen updates (das ist der leider unkreative, notwendige Teil) und einem besonderen Bauwerk : Ein Baumhaus in der Alpenpension Claudia mit einem "Sternenbett" - das bedeutet, dass man das Ehebett auf die eigene Kaiserterrasse schieben kann und unter den Sternen des Wilden Kaisers träumen kann ! Wir freuen uns schon sehr darauf, dieses Highlight unseren Gästen ab Dezember präsentieren zu dürfen ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team