Wir fahren sehr sporadisch über gut 25 Jahr das Hotel an und sind immer sehr zufrieden. Alleine, mit Kindern, wie immer auch. Die Lage ist prima, Personal sehr freundlich und motiviert. Verpflegung ausreichend und gut. Wellness etwas klein aber ansprechend, Sauna ein wenig aus der Zeit. Es wird immer wieder in Teilen renoviert, was somit auch insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Gerne werden wir einmal wiederkommen.
Sehr schönes großes Zimmer, kann aber auch etwas anders ausfallen. Je nach Lage und Renovierungsstand.
auch hier prima, eher über die Zeit noch besser geworden. Abwechslungsreich.
Immer gut drauf und freundliche Ansprechpartner. Hotel hat sich am letzen Tag in die Vorwinterpause verabschiedet, was nicht zu merken war.
Die Region hat viel zu bieten. MTB, Wandern, Bergsteigen verschiedenster Anforderungen. Region für Familien mit kleinen Kindern bestimmt sehr geeignet. Ellmau einer der vielen kleinen entspannten Ortschaften. Skigebiete natürlich top. Im Sommer muß man die umfangreichen Installationen für den Winterbetrieb akzeptieren und auch nutzen, was Skiläufern sicherrlich leichter fällt als reinen Naturliebhaber/Urlaubern. Wir empfehlen die gesamte Regionen ohne EInschränkung an Freunde und Bekannte.
Das Angebot im Hotel ist gut und dem Standard gemmäß, Sauna etwas in die Jahre gekommen. Die Region ist das Freizeitangebot, im Hotel die Zugabe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Danke , Ihr Lieben ! Ja , es wird ständig verbessert und wir haben auch große Freude daran und am nettesten ist der Moment, in dem wir Euch wieder was Neues zeigen können. Für die Finnische Sauna (die Klassische) gibt es auch schon Pläne - werden wir aber eher 2020 umsetzen, denn dieser Herbst ist schon verplant mit vielen verschiedenen Renovierungen und dem Traumprojekt : Baumhaus in der Alpenpension Claudia ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team