- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlen uns einfach wohl im Hotel Hochfilzer. Hier kann man abschalten und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und zieht sich durch alle Bereiche. Unser kmmender Urlaub wird wieder hier gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang mit Familie ! Sie sprechen es aus, was viele sind denken - es ist ein Ort, an dem man sich wohlfühlt, weil man sich willkommen fühlt und sehr gut betreut - sowohl körperlich durch Wellness und Speisen , als auch seelisch durch Geborgenheit und viel Spaß . Viele international Stammgäste von uns , haben leider eine große Scheue vor dieser Plattform und machen kaum Einträge auf holidaycheck . Es ist sicher die Sprachbarriere, die sie daran hindert - es gehen dadurch viele Kommentare von Ihnen Gleichgesinnten ab, die diese Plattform schon längst "zieren" würden ! Danke und bis bald ! P.S.: Sie waren sogar gleichzeitig mit den Damen hier, die vor einigen Tagen ihren Unmut (wie auch immer dieser entstanden ist ...) kundgetan haben - sie hätten die gleichen Bedingungen gehabt wie Sie - konnten aber ihre Seele nicht baumeln lassen - erst in einer teureren Unterkunft war das dann möglich ..... Ihre Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das active Team