- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 8. Mal in diesem Hotel, was ja schon für das Hotel spricht. Dieses Jahr war aber ein besonderes Ereignis, wir haben in Söll geheiratet und im Hotel Hochfilzer gefeiert. Die gesamte Organisation erfolgte per E- Mail und Telefon. Ein ganz großes Lob und vielen Dank an das gesamte Hochfilzer-Team , für diesen wunderschönen Tag. Um alles noch etwas zu genießen haben wir einen kleinen Urlaub drangehängt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das Frühstücksbüfett bietet eine große Auswahl an Wurst und Käse, Marmeladen . Es gibt einen Kaffeeautomaten und auf Wunsch kann man sich ein Ei oder Omelett braten lassen oder eine Waffel backen lassen. Nachmittags gibt es ab 15 Uhr ein Kaffee/ Tee/ Kuchenbüfett . Beim Abendessen kann man aus 3 Gerichten auswählen, vorher gibt es ein Salatbüfett, eine Suppe und nach dem Hauptgericht in Dessert. Hervorzuheben ist die Badelandschaft mit Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine, und Schwimmbad. Die Wirtin und das gesamte Hochfilzer Team sind stets bemüht ein kleines Gespräch mit den Gästen zu führen , um zu ihre Zufriedenheit festzustellen. Unsere Hochzeitsgäste die erstmals im Hotel waren, sind des Lobes voll und wollen ebenfalls wiederkommen. Wir haben bereits für 2016 schon vorbestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und die gaannze Familie ! Sehr nett und ausführlich geschrieben und Eure Worte geben auch wirklich gute Information zum Thema : Was bekomme ich alles für mein Geld als Urlauber und was wird vom Team und der Familie noch "d`raufgelegt " als liebevolle Extradienstleistung ! Wir sehen uns ja ohnehin bald wieder und dann wird uns wieder etwas einfallen, dass den Urlaub und den Hochzeitstag versüßt ! Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team