Perfekte Lage mit Nähe zum Sessellift. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und familiär. Sauberkeit wird steht hier auf der Tagesordnung.
Die Zimmer sind gut aufgeteilt. Das WC und das Bad sind getrennt. Es gibt einen wunderschönen Balkon. Die Bettwäsche ist sauber und geschmeidig. Das Bett ist ein Boxspringbett. Auf Kleinigkeiten wird hier sehr großen Wert gelegt. Auf dem Bett waren kleine Grüße vom Hotel und man konnte bei Einschlafproblemen eine Gute-Nacht-Kiste bei der Rezeption holen. Da viele großen Wert darauflegen, möchte ich anmerken, dass im gesamten Sanitärbereich keinerlei Schimmelflecken ersichtlich waren.
Die Nachmittagsjause bestand aus Allerart Wurstsalaten, sehr gute Brotsorten mit Butter und Kuchen. Unser Tisch im Restaurant war sehr unglücklich platziert. Mein Lebensgefährte saß direkt mit dem Rücken zum Buffet. Da das Hotel sehr gut gebucht war, war ein Tischwechsel nicht möglich. Ich bekam diesen Kurztrip zu Weihnachten geschenkt und es trübte dadurch deutlich die Stimmung. Das Essen ist sehr fleischlastig. Trotzdem mein Lebensgefährte vorher angerufen hat und dem Hotel über ein vegetarisches Menü bat, haben sie es vorort im Restaurant nicht gewusst noch eingeplant. Nichtsdestotrotz zauberte das kompente Küchenpersonal kurzerhand ein außergewöhnlich leckeres, vegetarisches 5-Gänge Menü. Das Frühstück gab es in Buffetform und war sehr reichhaltig. Der Käse lag direkt unter der Wurst und zusammen teilten sie sich eine Servierzange. Für Vegetarier also wieder nicht geeignet. Kleiner Tipp an das Hotel: Den Tisch vorm Buffet unbedingt umstellen. Wenn man im Vorhinein über die Essgewohnheit informiert wird, unbedingt an die Küche weiterleiten und entsprechend agieren ohne dass der Gast noch einmal darauf hinweisen muss. Kräuter zur Nachmittagsjause (Kresse, Schnittlauch etc..) stellen, dass zumindest Vegetarier ihr Butterbrot aufpeppen können. Beim Frühstücksbuffet den Käse von der Wurst trennen und immer separate Zangen verwenden.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Man spürt auch das familiäre Betriebsklima, welches natürlich positiv auf die Gäste einwirkt. Die Hotelchefin ist das Herzstück des Hauses. Sie ist stets in Gesprächen mit ihren Gästen und scheut auch vor Arbeit nicht zurück. Stammgäste werden wiedererkannt und auf herzlichste begrüßt. Natürlich Neulinge, wie wir es waren, wurden von ihrer Herzlichkeit nicht ausgeschlossen.
Wie schon erwähnt ist der Sessellift gleich in der Nähe. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Hotel Hubertushof ist leicht zu finden. Der Ausblick, sofern kein Nebel ;-) ist, ist unbeschreiblich schön. St. Anton am Arlberg ist nur 13 Autominuten entfernt.
Der Wellnessbereich war sauber und sehr schön. Viele Faktoren wie Wasserbetten im Ruheraum als auch ein traumhafter Ausblick beim Schwimmen sorgten für einen erholsamen Aufenthalt. Sauna, Dampfbad, Pool und ein Fitnessbereich bereiten einen schönen Ausklang nach dem Skifahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Evamaria |