Zimmer: Boden war nicht sauber, Spinnweben in den Ecken Die ganze Anlage verdient keine 4 Sterne. Gäste aus vorwiegend aus Deutschland, Spanien und England. Wir wurden aufgrund von Überbuchung für 1 Nacht in ein lautes schmutziges 3 Sterne Hotel ausquartiert. Dies passierte übrigens fast allen Reisenden mit denen wir sprachen und die Anfang August ankamen. Reklamationen und Beschwerden nützten nichts. Als Entschädigung gab es eine Flasche Sekt am nächsten Tag.
für das vollzahlende Kind war nur eine enge Ausziehcouch vorhanden, ansonsten waren die Betten in Ordnung. Zimmer mit Tisch und 4 Stühlen, Kühlschrank und Küchenzeile, Bad war in Ordnung.
Salate und Nachspeisen sehr gut und reichlich Auswahl. Hauptspeise:es gab jeden Tag sowohl Fisch als auch Fleisch, beides war jedoch trocken und eher geschmacklos, teilweise lauwarm. Teller und Tassen teilweise nicht sauber. Hamburger, Würstl und Pommes hätten wir nicht gebraucht gab es jedoch auch öfter. Frühstück war in Ordnung.
Personal im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam, ebenso an der Bar. Zimmerreinigung war eher schlampig.
zum Strand und Hafen etwa 10 min. genügend Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke
Animation wurde nur von unseren Kindern genutzt, Volleyball, Schießen ansonsten noch ein Tischtennistisch vorhanden. Am Abend gab es Animation mit Tanz, Sketches, Karaoke u.ä. Kinderclub war sehr nett. Hallenbad war geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management