Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Alle Jahre wieder :)

Gut

Das Hotel ist sauber sowie auch die Zimmer. An der Bar sowie an der Rezeption ist Wlan möglich (auf den Zimmern nur bedingt) . Wir hatten All-Inklusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden (beachte man das Preis-Leistungsverhältnis und die Sterne Anzahl). Die Zimmer waren von der Größe aus unserer Sicht absolut ausreichend sowie auch die Größe des Balkons.

• Gut
  • Zimmer finde ich ausreichend. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage und einen tollen Blick auf den Pool. Der Balkon hat auch eine gute Größe. TV hatte 2 deutsche Programme. Das Zimmer war sauber und auf Wunsch gab es neue Handtücher.

• Das Essen in diesem Hotel finde ich ausreichend für ein 3 Sterne Hotel dieser Preisklasse. Wir haben für 9 Tage All Inklusiv gebucht und haben immer die Teller voll. Morgens gibt es leider kein Obst mehr (Apfel, Nektarienen) aber dafür geschnittene Orangen und manchmal am Abend einen Obstkorb. Nach 7 Tagen wiederholen sich die Speisen, das als Info.

• Gut
  • Service empfand ich als gut. Da wir dort schon Stammgäste sind, haben wir auch unser Wunschzimmer bekommen.

• Gut
  • Leider beträgt der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1:30, da ich sehr ungerne Bus fahre finde ich das etwas ungünstig, trotzdem nehme ich diese Fahrt jedes Jahr auf mich weil ich weiss was mich erwartet. Die Lage ist super, 300 Meter zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jessica