Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu & Matze (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Super Urlaub

Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Alles ist in einem gutem Zustand. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und Sauber. Es gab immer genug zu Essen wir hatten All Inclusiv und konnten uns nicht beschweren. Im Hotel sind alle Kulturen zu finden. Der Strand in diesem Teil ist echt super. Das Meer ist genauso sauber wie der Strand. Es befindet sich auch eine Dusche und für 50 Cent ein sauberes WC direkt am Strand. Der Abschnitt wurde auch super Sauber gehalten, da haben sich die 12 Euro für die Liege und den Schirm schon mal gelohnt.

• Zimmer waren ausreichend groß. Wir konnten uns über nichts beklagen. Das zimmer hatte genügend Steckdosen. Auch der Fernsehr war für uns ausreichend um mal Nachrichten zu schauen oder so. Auf jedem Balkon der wirklich schön groß ist standen je zwei stühle und ein Tisch. In jedem Bad war ein Großer spiegel, und Handtücher braucht man nur für den Strand mitbringen. Wichtig für Frauen es gibt keinen Föhn (also selber mitbringen :0)). Das Hotel ist wie jedes andere in Spanien schon Hellhörig aber es war im Rahmen.

• Speisesaal und Bar waren immer sauber. Zu Essen gab es reichlich man wurde immer satt und es war für jeden was dabei. Hier darf man eben nicht vergessen das es ein 3 Sterne Hotel ist. Es hat auch immer geschmeckt. Wenn etwas leer war wurde es vom Küchenpersonal immer sofort nachgefüllt. Auch bei den Nachspeisen war immer was dabei.

• Es waren immer alle freundlich außer der Mann in der Snackbar aber das war uns egal. Check in war super schnell, Safe kann auch gemietet werden. Im Hotel haben alle zum Großteil deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag geutzt (Gekehrt und Betten gemacht).

• Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand es sind aber nur ca. 450 Meter. Diese lassen sich aber super laufen. Auch die super lange Einkaufsstraße ist nur eine Straße weiter (ca. 200 Meter). Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen beläuft sich ca auf eine Stunde kommt eben darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten hat man genug, entweder über den Reiseleiter oder auf eigene Faust. Wenn man sich ein Auto mieten möchte sollte man auf jeden fall im Ort die Preise vergleichen.

Pool war zwar nicht so groß aber hat für uns gereicht, da wir ja Strandurlaub gemacht haben. Der Pool war immer sauber. Er fängt flach an und wird dann bis 1, 85 tief. Für Kinder gibt es ein extra angrenzendes Becken was 60 cm tief ist. Wer Pool-Urlaub machen möchte sollte damit rechnen, dass es immer noch genug leute gibt die ihre Liegen schon um 8:00 Uhr morgens besetzen. Obwohl auch am Nachmittag immer noch genug Liegen da waren. Zum Pool gehörte auch ein kleiner Spielplatz mit Schauckel und Rutsche. Es war jeden Abenden Unterhalung, für Kinder gab es Tagsüber kleine Spiele und abends Mini-Disco.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008