Wir hatten ein Traumwochenende und sind rundum verwöhnt worden im Monzabon - wir kommen wieder. Das Essen hier ist ein Erlebnis 🧡
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich und gediegen. Bett war super bequem. Sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Gastronomie. Wahnsinns Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Es wird auch auf Regionalität und höchste Qualität geachtet. Abendessen nicht zu toppen - Haubenrestaurant❤️
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliche zuvorkommende herzliche Menschen im Monzabon. Familie Schneider ist unglaublich herzlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool und angenehm warm. Vor und nach dem Skifahren waren wir immer eine Runde schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Sehr schöner gepflegter Wellness Bereich
Beliebte Sportarten
Super Lage zum Skifahren oder Langlaufen.
Vorname: | Julia |
Einen wunderschönen Nachmittag, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass du ein Traumwochenende bei uns im Hotel Jagdhaus Monzabon erleben konntest und dich rundum verwöhnt gefühlt hast. So sollte eine Auszeit sein. Deine lobenden Worte über unsere Küche, insbesonders das Frühstück und das Abendessen, sind eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen um Regionalität und Qualität. Es ist mir sehr wichtig, dass wir viele regionale und Bioprodukte im Hotel haben und auch die heimischen Bauern unterstützen. Danke nochmals für die lobenden Wort . Auch ein herzliches Dankeschön von unseren Küchenrocker. Nochmals vielen Dank für deine herzliche Bewertung, welche unser gesamtes Team nochmals motiviert das Beste zu geben in den letzten Wochen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und in der Zwischenzeit sende ich viele liebe Wünsche. Das restliche Jahr soll nur erfüllt sein von all den guten Dingen des Lebens . Melanie