Julia (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Kulinarisches Highlight mit großartiger Lage fürs Skifahren

Wir hatten ein Traumwochenende und sind rundum verwöhnt worden im Monzabon - wir kommen wieder. Das Essen hier ist ein Erlebnis 🧡

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich und gediegen. Bett war super bequem. Sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Top Gastronomie. Wahnsinns Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Es wird auch auf Regionalität und höchste Qualität geachtet. Abendessen nicht zu toppen - Haubenrestaurant❤️

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliche zuvorkommende herzliche Menschen im Monzabon. Familie Schneider ist unglaublich herzlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool und angenehm warm. Vor und nach dem Skifahren waren wir immer eine Runde schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Sehr schöner gepflegter Wellness Bereich

Sport

Beliebte Sportarten

Super Lage zum Skifahren oder Langlaufen.

Vorname:Julia

Einen wunderschönen Nachmittag, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung . Es freut uns sehr zu hören, dass du ein Traumwochenende bei uns im Hotel Jagdhaus Monzabon erleben konntest und dich rundum verwöhnt gefühlt hast. So sollte eine Auszeit sein. Deine lobenden Worte über unsere Küche, insbesonders das Frühstück und das Abendessen, sind eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen um Regionalität und Qualität. Es ist mir sehr wichtig, dass wir viele regionale und Bioprodukte im Hotel haben und auch die heimischen Bauern unterstützen. Danke nochmals für die lobenden Wort . Auch ein herzliches Dankeschön von unseren Küchenrocker. Nochmals vielen Dank für deine herzliche Bewertung, welche unser gesamtes Team nochmals motiviert das Beste zu geben in den letzten Wochen. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und in der Zwischenzeit sende ich viele liebe Wünsche. Das restliche Jahr soll nur erfüllt sein von all den guten Dingen des Lebens . Melanie