- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat alles gefallen: das gepflegte Hotel im alpinen Stil, die tollen Mitarbeiter, die persönliche - aber nicht aufdringliche - Betreuung, das grosse und bequeme Zimmer, die perfekte Sauberkeit, die Lage (vielleicht die beste in Lech?), die sehr angenehme und herzliche Atmosphäre, das wunderbare Frühstück und... die Lebensfreude von Frau Schneider!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, vielen HERZLICHEN DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und das Ihnen unser traditioneller alpiner Stil so gut gefallen hat. Die Lage vom Hotel ist Spitzenklasse - direkt im Zentrum von Lech und in einer Minute bei der Schlegelkopfbahn vom Skiraum. All unsere Mitarbeiter bedanken sich auch recht herzlich für Ihre netten und warmen Worte. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Jahr 2016. Mit vielen HERZLICHEN Grüßen aus dem winterlichem Lech Melanie Schneider