Monika (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für Business- und Feriengäste

Gut

Ideal gelegenes Hotel downtown direkt am "Museum of the Future", sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit hervorragender Auswahl. Wegen der Expo haben wir 2 Wochen gebucht.

• Gut
  • Schon zum 7. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert vom sehr, sehr freundlichen Personal. Das Mobiliar hat zwar schon seine Gebrauchsspuren, aber das Zimmer war immer sauber und wir haben super gut geschlafen.

• Hatten lediglich Frühstück, aber das war perfekt!

• Wie bereits erwähnt sehr freundliches Personal, im Restaurant Mondo wurden wir schon am dritten Tag von Lyn und Ali mit Namen begrüßt. In allen Bereichen wurde vom Personal das Corona Hygienekonzept eingehalten. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.

• Metrostation "Emirates Towers" fußläufig in 5 Min erreichbar. Corona bedingt kein Hotel Shuttlebus weder zum Jumeirah Beach noch zur Dubai Mall. Taxi jederzeit verfügbar. Beach Pass wird an der Rezeption für den gleichen Tag ausgestellt, so dass die Möglichkeit besteht, ins Jumeirah Beach Hotel oder ins Zabeel Saray Hotel (auf der Palme) zu fahren.

Pool für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde