Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eher nicht noch einmal

Schönes Hotel mit tollen Naturbadeteich. Zimmer sehr landestypisch aber schön, auch wenn unser Zimmer ziemlich dunkel war. Die Studios sind sehr geräumig und durch das zusätzliche Zimmer können bis zu 4 weitere Personen unterkommen auch wenn das dann bestimmt sehr eng ist. Man hat zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch. Das Essen war sehr lecker, auch wenn sich der Großteil nach einer Woche wiederholte. Das Getränke im All inklusive sind nicht der Rede wert, Bier, Wein, ein paar Softdrinks, Kaffeegetränke…das war es. Für einen Cocktail oder einen Schnaps musste man an die Bar der Kaiserlodge, natürlich war das nicht all inklusive. Insgesamt durch die Vielzahl der Kjnder sehr laut, auch auf den Gängen zu den Zimmern. Keinerlei Abendunterhaltung, nicht mal etwas Musik auf der Terrasse. Eher langweilig. Da haben wir in Österreich viele Hotels kennengelernt, wo wir zu dem Preis besser aufgehoben gewesen wären. Definitiv keine Wiederholung wert, auch wenn das Personal durchgehend freundlich ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten