Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, fallen lassen, jeden Moment genießen!

Gut

Die Herzlichkeit des Personals ist im gesamten Haus spürbar - egal ob die Damen und Herren der Rezeption, das Servicepersonal oder Familie Lampert persönlich. Kulinarische Highlights, ein top Wellnessbereich und vieles mehr…

• Das Zimmer war sehr luxuriös und geräumig. Es hat an nichts gefehlt, die warmen Holztöne, welche sich in Mobiliar, Fußboden und auch im Bad widerspiegelten waren perfekt aufeinander abgestimmt und versprühen Wärme. Das Bett war sehr bequem. Durch verschiedene Kissenauswahl sehr gut geschlafen.

• Auch wir als „Nicht-alles-Esser“ wurden jeden Abend kulinarisch verwöhnt. Unsere Extrawünsche sind stets durch die exzellente Küche berücksichtigt und umgesetzt worden. Hierfür ein explizites Dankeschön! Jedes Gericht im Rahmen des Menüs ist ein kleines Kunstwerk.

• Perfekter Service des Personals. Ein leeres Glas geschweige denn „auf dem Trockenen sitzen“ gibt es dank sehr aufmerksamen Mitarbeiter*innen - egal ob beim Frühstück oder beim Dinner - nicht. Auch das Personal an der Rezeption half einem immer freundlich weiter.

• Einzigartige Lage hoch über Ellmau, die Ruhe dort und der Ausblick auf die umliegenden Berge, allem vorweg der Wilde Kaiser, ist ein Traum. Zum Alltag ausschalten und zur Stille genießen einfach perfekt. Für uns war es der optimale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Bis zum Ort sind es ca. 800 Meter - natürlich steht auch ein Shuttle Service zur Verfügung.

Hier bleibt kein Wellnesswunsch offen. Der neue Spa-Turm bietet über Saunen mit Panoramablick über die Berge und Ruheräumen mit beruhigendem Waldblick über verschiedene Teesorten und Obst alles, um die Seele baumeln zu lassen. Der Skypool in der obersten Etage ist natürlich das Highlight mit 360 Grad Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen, vielen DANK für Ihre Top-Bewertung und Ihr wunderbares feed-back. Wir freuen uns wirklch sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Kaiserhof genossen haben und Kraft, Energie und Sonne tanken konnten. Es ist unser aller Bestreben unsere Gäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern SIE zu begeistern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Lampert & das "wunderbare" Kaiserhof-Team