Ein tolles Hotel, wir sind hier bereits zum fünften Mal. Wir würden sagen, dass dies das Beste Hotel in Europa ist. Alle sind sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich. Die Wünsche werden stets von den Augen gelesen. Die Familie Lampert kümmern sich um Ihre Gäste und versuchen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Das geling immer.
wunderschöne, saubere und geräumig-große Zimmer. Alle Zimmer, die wir bis jetzt hatten, waren in der TOP Qualität.
Naja, was soll "Man" dazu sagen. Essen ist einer der vielen Gründe, weshalb wir das Hotel aufsuchen :-)
Immer freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln dabei
in einer wunderschönen Landschaft. Ruhig gelegen, mitten in den Bergen mit einem spektakulären Blick. Ist ist zur jeder Jahreszeit eine Reise Wert.
- Wellness
- Sport
Alles möglich. Aber sich in der Sauna-Landschaft einfach nur genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, lieber Markus tausend DANK für Eure wunderbare Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im schönen Kaiserhof wieder in vollen Zügen geniessen konntet und Euch bestens betreut fühlten. Es ist uns aller Bestreben, unsere Gäste und Stammgäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern immer wieder auf's Neue zu begeistern. Herzliche Grüsse und bis bald Familie Lampert & das "ausgezeichnete" Kaiserhof-Team